Hello Kitty!

昨天是我和 Leonard 的 five-month anniversary (是的,每个月都要庆祝!这是 Berry 教的 wahaha..),我们决定到 Juru Auto-city 的 Penang International Lantern Festival - “Hello Kitty & Friends Penang Safari” 参观。

其实看 Hello Kitty 这种超可爱的东西,通常是 Berry 的喜好(虽然我房间里也有 Hello Kitty 相架和首饰盒,嘻嘻)。但人云亦云,加上 weekday 有买一送一的票价优惠,那么我也去凑下热闹咯~

*抱歉照片拍得很昏暗因为是用我的 SE Camera phone 拍的,比较清楚的要等 Pik Lay 那架相机 upload 了照片才可以看。若要看非常漂亮的请参观同屋男友 Vkeong 的部落格。

昨天晚上不是很舒服,等八点槟威大桥上没塞车才开车到对岸去。在日本餐厅(忘了叫什么名)吃了一碗清淡的清汤 udon,但是贪吃 wasabi,结果眼泪还是簌簌地流。:P

Hello Kitty 和男友 Dear Daniel 好像在 welcome 我们呢!

Jodie & Cathy on a tree!


在 Hello Kitty 彩灯的照辉下,整个地方变得很 magical。现场还有摩天轮,但我没有坐,因为我穿短裙。

I'm obsessed with a pink elephant!

除了 Hello Kitty 之外,还有很多其他的大型灯笼,如恐龙、小鸟、老虎、昆虫、熊猫之类的。

小鸟不会飞走

Hello Kitty's other friends...

Cathy 肮脏了

Rory the squirrel

And Leonard, FYI, Fifi is one of Hello Kitty's friends -- a sheep.

Comments

古越遺民 said…
之前是因為pei see說沒甚麼特別而沒去。看樣子還是不錯的。
leonardlcy said…
How did you know the names of all those characters?!!!
Xweing said…
www.google.com
and
http://hellokittyworld.tripod.com/friends.htm
jwlaw83 said…
我也是每个月都会庆祝的,还每次比赛看谁先记起。直到今天已经庆祝68次了,哈哈!

Popular Posts